Processamento de cacau na Ásia aumenta 3,7% no 3º trimestre na comparação anual

por Portal Campo Vivo

O processamento de cacau na Ásia totalizou 196,4 mil toneladas no terceiro trimestre de 2018, um aumento de 3,7% ante igual período do ano passado, disse na sexta-feira, 19, a Associação de Cacau da Ásia. Na comparação com o trimestre anterior, houve incremento de 5,9%. Os dados incluem a moagem na Malásia e em processadoras filiadas à associação em Cingapura e na Indonésia.

Na América do Norte, 128.494 toneladas da amêndoa foram processadas no terceiro trimestre, informou nesta quinta-feira, 18, a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa alta de 2,53% ante igual período do ano passado.

Na Europa, maior consumidor per capita de chocolate, a moagem de cacau aumentou 2,7% no terceiro trimestre ante igual período de 2017, para 363.122 toneladas, informou na segunda-feira (15) a Associação Europeia do Cacau.

Dow Jones Newswires

Você também pode gostar

O Portal Campo Vivo é um veículo de mídia especializada no agro, da Campo Vivo – Inteligência em Agronegócios, empresa ligada diretamente ao setor dos agronegócios, interessada na valorização das cadeias produtivas da agropecuária capixaba e nacional.

Siga nossas redes sociais

Desenvolvido por ideale.dev

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Vamos supor que você está de acordo, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar